Senin, 19 Februari 2007

Nasi Kakap shimeji

Bahan:
-300 gram beras pulen,cuci,tiriskan.
- 2 potong fillet ikan gindara atau kakap
-150 gram shimeji,bersihkan
-500cc air
Bumbu:
-50cc shoyu
-2 siung bawang putih parut
- 1 sendok teh merica bubuk.
Taburan:
-2 sendok makan daun bawang iris halus.




Cara membuat:
1. taruh beras di panci rice cooker,tambahkan daging ikan jamur dan air.(sesuaikan air dengan jumlah beras.)
2. tambahkan bumbu,aduk rata.
3. beras berikut bahan lain dan bumbu bisa di olah dengan cara di aron kemudian di kukus
4. masak nasi hingga matang.aduk aduk.
5. taburi daun bawang sajikan hangat.
Untuk 4 orang.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host